豆知> 討論區>默認版塊> 假期20天我在缺少網賺到1600
查看:10449|回復: 37
發帖
云貝貝
正式會員
注冊時間

樓主
大家好,我姓陳,是廣州的一名大學生。
今天早上接到缺少網的通知,說是將我推薦到首頁進行“曝光”了,哈哈,興奮中..

今年暑假期間,我用了20天時間就在缺少網上賺得了1600多元,目前已經領取到1060元。

下面我講講我的經歷,供大家參考,一起進步。
其實剛放假的時候,我是不知道缺少網(queshao.com)的,我是去了一家禮品公司做兼職的,就是幫人家發傳單的,一天頂太陽干很久,累死人的,一天下來收入不到25元。

后來經過同學的介紹知道了缺少網(queshao.com),搞明白網站的性質后,我就收集了我們宿舍4個人的一些論文、設計,還有平時用的課件,我們準備考研的一些試題和資料,還有作業、課堂筆記,思想匯報等都上傳了上去,論文標的價格稍微高點,其他的都是幾塊錢的,本來是想試試看的,結果過了3天再來登陸的時候,發現已經有收入50元了,大喜....
和網站的客服交流了之后,他們告訴我要多去宣傳自己的資料,這樣才能增加曝光率和交易的可能,按照網站的一個帖子說明的步驟,我去了包括我們學校論壇在內的大概10個論壇發布了帖子,說明了我銷售的資料的內容和網址,然后在我的所有QQ群 發了一遍。

很快,效果出現了,一周下來,收入變成了650元,我更是信心大增,接著又到處發了一些帖子,同時也介紹了我的幾個好朋友一起來銷售資料。

3周以后,收入遞增到1600元,我當時激動的心快蹦出來了,到了月底結算的時候,缺少網非常準時的將第一期的收入1060元打入了我的賬號,我將這個事情說給同學聽的時候,很多都不相信,但是當他們來網站看了以后都來上傳自己的資料銷售了,部分已經有收入了。

我說這些,并不是為缺少網做廣告,當然也有廣告之嫌,其實我想說的是,我們學生在校期間可能會做很多兼職,發傳單,做家教,做模特,等等,可是我們有什么收獲呢?想想最后又是累人又是沒收入。

缺少網為我們提供了很好的平臺,恰恰我們學生有時間,有知識,也有條件上傳資料去銷售,為什么不去嘗試呢?

大家有什么疑問的可以跟帖,我愿意和大家一起成長,一起進步。

注冊時間
1樓
注冊時間
2樓
好貼,轉載啦
user.qzone.qq.com/753489776/blog/1299291833

管理員Greatwall:已經為您增加積分20...

注冊時間
3樓
學習
注冊時間
4樓
呵呵。。!1
注冊時間
5樓
文檔
注冊時間
6樓
注冊時間
7樓
賺錢不容易啊
注冊時間
8樓
開網店了!好開心。! 需要文檔的請光顧,不需要的也來逛逛。謝謝。。!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

掃掃二維碼,隨身瀏覽文檔

手機瀏覽器 即可繼續訪問

推薦 UC瀏覽器 或 360手機瀏覽器

手機閱讀文檔,一鍵掃碼下載

獲取二維碼

微信公眾號

手機 關注公眾號

關注公眾號,用微信掃描即可登錄網站

獲取二維碼
李逵劈鱼街机 内蒙古快3今天中奖号码 2010年3月上证指数 118图库l论坛 鑫恒盈配资 赚钱项目兼职 哪些时时彩平台是真的 甘肃11远五遗漏数据 股票的上证指数是什么 泳坛夺金如何中奖 今期三肖必中特